人气

梦见被鬼缠身 梦见被冤鬼缠身

鬼神类2016-11-30

  梦境描述:龙仔是一个事业心很重的人,他每天都花很多的时间在工作上面,几乎没有时间去考虑感情上面的事情。但是龙仔最近工作上老是遇到一些麻烦,经常不顺心。龙仔连着几天梦到有一个女人一直缠着他,那个女人说自己叫做露露是他的女朋友,他仔细想要看清那个女人的脸,却发现她的脸上竟然从眼睛里面流出了鲜血。龙仔一下惊醒了,他想他一定是被鬼缠身了。
  梦境解析:梦见鬼缠身:此为吉兆,预示做梦者将会有财运的意思。
  词义延伸:
  梦见被冤鬼缠身——预示做梦者近期心情有些烦闷,对现实中有些事情感到不满。
  孕妇梦见自己被鬼缠身——有两种意思。一种是预示丈夫将会有财运;一种是暗示孕妇要多关注宝宝的健康。
  孕妇梦见的是他人被鬼缠身,如朋友等——是预示孕妇要小心身边的人或事,以防宝宝受到伤害!
  梦见鬼上身和梦见鬼缠身不同——梦见鬼上身是预示梦者将有危险的事情来临的意思。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博