人气

梦见流脑浆 梦见脑浆

身体类2016-12-06

  梦境描述:小萍自己在教室里面晚自习,高三了学习压力特别大,大家都特别专注的在学习。正在为数学题绞尽脑汁的小萍突然觉得自己的耳朵痒痒的,她下意识的拿手指头挠了挠耳朵,可是耳朵越挠越痒,她挠着挠着感觉耳朵里面有液体湿润的感觉,突然小萍听见自己的同桌发出了尖叫“啊!小萍你的脑浆从耳朵流出来了!”
  梦境解析:梦见流脑浆,预示着近期你的财运不如意,生活上可能会受苦,因为你收入少,支出却比收入要多,经常会囊中羞涩。
  词义延伸:
  学生梦见脑浆——学业方面的运势上升。以往感觉索然无味的科目,将忽然觉得趣味盎然,这时头脑也将异常清醒,老师的讲解也容易接受。
  老人梦见脑浆——预兆有机会外出旅行。
  未婚的人梦见脑浆——预兆你的会向心仪对象发动攻势,但往往因为过分热情而让对方感到不自在。情侣相处不合拍,对方需要你的时候,你往往都不在他身边。
  中年人梦见脑浆——则你的运气停滞,艰辛困难,不明事理,而且缺乏果断,犹豫不决往往误事。将来尚未明朗化。
  上班族梦见摔出脑浆——主工作方面:工作条理明晰,目标明确,较容易获得成功。但是容易被细节所困扰,全局性的眼光更为重要。
  商人梦见流脑浆——预示着近期你的财运不佳,在做某些合资项目是要特别谨慎、小心。
  中年人梦见流脑浆——预示着近期你的运势一般,困难会比较多,事事都不如意;而且还会有小人加害于你,建议你要小心、谨慎。
  老人梦见流脑浆——预示着近期你的会外出游玩,途中会遇到新朋友,很谈得来,旅程也会很愉快,是吉兆。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博