人气

梦见脑浆崩裂 梦见被车撞死了脑浆崩裂

身体类2016-12-06

  梦境描述:陈陈梦见自己和闺蜜在一起逛街,她们站在马路边等着信号灯变色。马路上的绿灯开始闪烁了,陈陈跟朋友抬起脚准备过马路的时候,突然一辆车以非常快的速度向马路边冲了过来,陈陈的闺蜜拉着陈陈往后一跳躲开了失控的汽车,但是有一个孩子,因为被突然冲过来的汽车给吓到了楞在了原地,竟然就被汽车直接撞飞了。陈陈看到地面上有着一大片腥红的血迹,还有一滩略微有些发黄的物质,这个孩子竟然被失控的汽车直接撞得脑浆都崩裂了出来。
  梦境解析:梦见脑浆崩裂,预示着近期你外出和朋友完了或应酬的时间比较多,往往会忽略了对家人和恋人的关怀,建议你最好多抽出些时间,多陪陪家人和恋人。
  词义延伸:
  梦见家人撞车死了脑浆崩裂——预示着近期你可能会有麻烦,但会得到贵人的帮助,是吉兆。
  梦见有人脑浆四溅——预示着近期你有些大意,总会丢三落四,甚至会丢失一些小物件,建议你要多留意、小心些。
  女士梦见家人撞车死了脑浆崩裂——预示着近期你有外出旅行的机会,会开始一段快乐的旅行,不过要注意安全。
  中老年人梦见家人撞车死了脑浆崩裂——预示着近期你身体健康方面不佳,会有头部方面的疾病,会受到季节气候的影响,要小心预防。
  求学者梦见家人撞车死了脑浆崩裂——预示着近期你的学习能力很强,会主动的和同学探讨问题,乐于向同学请教,后期的考试成绩也会很好,是吉兆。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博