人气

梦见使用太平梯 梦见梯子倒了

物品类2016-12-06

  梦境描述:阿灿梦见自己在国外留学的时候有一天因为忘记带公寓的钥匙正非常无助的在公寓附近徘徊,他打了好几次房东太太的电话,可是电话一直没有接通。阿灿急着会公寓里面取文件,可是室友却都不在公寓里面,就在他急得团团转的时候,突然他看到了屋子后面的太平梯,他灵机一动,拉下了太平梯爬进了屋子里。
  梦境解析:梦见自己在太平梯上,或使用太平梯,是提醒你,花钱要有限度。
  词义延伸:
  梦里的梯子——一方面,表示事情的发展状态,另一方面,还象征名声。比如梦见登上梯子,预示你会扬名。梦见从梯子上跌落,则表示可能会遭受挫折,受人欺侮。
  梦见横着的梯子——暗示你要掂量下自己面对的困难,也许不像你想象的那么轻松。
  梦见别人在登梯子——这是提醒你,会有关键人物对你的提升或发展起重要作用。
  梦见梯子倒了——预示会遭受挫折,或是遇到麻烦。
  梦见被梯子砸了——暗示可能会受到诽谤,或是跟人争吵,遇到麻烦。
  梦见自己搬梯子——预示生活里,可能会有亲友需要你的帮助。
  梦见自己的梯子丢了——预示你可能会经济受损,或事业进展受到阻碍。
  梦见保洁员爬上梯子擦玻璃灯——暗示你内心会得到净化,进入一个新境界。
  梦见自己攀爬绳梯——暗示你会有不寻常的经历,或会冒险取得成功。
  梦见自己在努力地攀爬梯子——预示你将迎来一个更好的新阶段。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博