人气

梦见别人在吃杏 梦见未成熟的青杏

植物类2016-12-07

  梦境描述:小华很喜欢吃杏子,每年到了杏子成熟的季节他都要买上好多的杏子一口气吃过瘾。小华梦见自己生了一场大病,被医生嘱咐短时间之内暂时不要吃杏子,然而正是杏子上市的,小华的妈妈买了很多的杏子回家,然而他却不能吃,只能看着家人吃着当季的杏子,小华觉得很不开心。
  梦境解析:梦见别人在吃杏,预示令人不快的环境会出现,它们没有你设想的那样好。
  词义延伸:
  梦见吃杏——是好兆头,预示梦者会交好运,近期会得到某种好处。
  孕妇梦见自己吃杏子——是预示会生男孩。
  孕妇梦见自己吃未熟的杏——预示孕妇近期要多关注自己的饮食健康。
  梦见未成熟的青杏——表示看起来光明的前景,实际隐含着苦难和悲伤。
  梦杏。常人梦之,主生贵子。《断梦秘书》
  梦杏实,吉。举子梦此,得与琼林之宴;武力梦此,必成奏凯之功;卿相梦此,君心宠爱加恩泽;常人梦此,家门喜庆保安康;患难梦此,人力扶持不利;久病梦此,血脉调和渐得痊。《梦林玄解》
  梦栽杏花,主才名出众。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博