人气

梦见啤酒花 梦见啤酒

植物类2016-12-07

  梦境描述:阿何家里是一个酿酒厂,因此阿何的家里种植着很多的啤酒花,每当到了收割的季节的时候家里都非常的繁忙。阿何梦见因为即将到来的暴风雨,他们要赶在大雨到来之前把啤酒花都收获完毕。阿何和一群人一起在收割啤酒花,然而今年的种植量实在是太大了,阿何感觉自己怎么收都收不完。
  梦境解析:梦见啤酒花,表示发达、活力和掌控一切事务的能力。
  词义延伸:
  梦见啤酒花——对任何人都是一个吉兆,比如相爱中的人或者商人。
  梦见啤酒——预示着会有让自己不满意的事情发生。
  平时喜欢喝啤酒的人,梦到啤酒——通常表示生活逍遥自在,无忧无虑,或许还有点懒散。因此,这个梦也是在提醒你,不要太过分放松,更不能沉湎放纵,要赶紧集中精力,努力工作了。
  不喜欢喝啤酒的人,梦见啤酒——则预示会遇到不顺心的事,内心愁苦。比如恋情出现波折,生意上发生意外,或是官司拖长等。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博