人气

梦见在饭馆喝啤酒 梦见自己在酿酒

植物类2016-12-07

  梦境描述:阿智梦见下班后自己跟同事到了公司附近的一家饭馆里面吃饭,他们一边吃饭一边聊着在公司发生的事情,大家一起聊着天,释放白天在公司的压力。同事觉得只是吃饭还不够解压就跟老板要了一些啤酒,一群人吃着饭喝着啤酒,聊得很是畅快。
  梦境解析:如果梦见自己在酒吧或是小饭馆里喝啤酒,暗示你可能会遇到不顺心的事,没有人可以倾诉,内心烦闷。
  词义延伸:
  梦见别人喝啤酒——暗示要防备敌手的阴谋诡计。
  梦到酿酒——代表了梦者会为了自己的理想而受到不公平的待遇,你要小心了。
  梦见自己在酿酒——说明你的情绪有些焦虑,一直担心事情的结局不会让你满意,其实你是多虑了。
  公务员梦见酿酒——意味着你在处理一件事情时没有考虑周全,只是片面的认为某一方面不对,造成了很大的误解。
  梦到酿酒——提醒你要有自己的信念,不要被周围发生的事情而误导,这样对你是非常不利的。
  男人梦见酿酒——暗示你不太在意别人的感受,这样会使你无法与人相处好,这会使得你做事太浮躁。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博