人气

梦见去露营 梦见和朋友一起去露营

生活类2016-12-07

  梦境描述:小晴梦见自己跟一群好友一起到了一个位于湖边的露营圣地露营,一群人带好了露营必备的帐篷还有食物炊具,开了两辆车到了露营地。小晴有着丰富的露营经验,所以安排了小晴跟他的朋友两个人合力把大家的帐篷给搭好,然而帐篷似乎在跟他作对,无论他怎么调整就是没有办法让帐篷顺利的立起来。
  梦境解析:露营是一种休闲活动,露营者携带着便捷住宿工具,离开喧嚣的城市到野外度过一个或者多个夜晚。梦见宿营、露营一般来说是因为自己内心对于宁静的渴望。可能是因为自己的烦恼太多,对于喧嚣繁忙的城市生活的厌恶所产生的。宿营也有一些其他含义,比如说性的特别概念。
  词义延伸:
  梦见去露营——表示你想要换工作。如果梦中是有一处很大的露营地点,表示你的朋友都升迁了,你却前途渺茫。如果是女性做此梦,表示你的对象急着想结婚,正在等你答应。若是已婚妇女做此梦,表示将会故意找出丈夫的错,来达到离婚的目的。
  梦见你在荒山野外露营——表示你可能希望调换一下工作,或者准备做一次长途而无聊的旅行。
  年轻女性梦见她在营帐里——表示她的爱人急着结婚,但一直没有得到她的首肯。他将被证明是位好丈夫。
  已婚的妇女梦见自己在士兵的营帐里——表示她将故意找丈夫的错,达到离婚的目的。
  梦见和朋友一起出去露营——预示着自己和朋友将会肝胆相照,共同奋斗闯出一片天。
  单身人士梦见和异性一起宿营——预示着自己将会遇上自己的爱情。
  梦见和恋人一起宿营——预示着自己将会和对方天荒地老。
  梦见在河边露营——预示着自己将会度过一个很好的假期。
  在职者梦见自己去宿营——预示着自己将会换工作,如果是宽广的场景,则会升迁。
 
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博