人气

梦见在谷中露营 梦见宿营地没有自己的地方

生活类2016-12-08

  梦境描述:阿光梦见自己在一个山谷里面露营,他带了许多的行李在登山包里面,背包满满当当的非常沉。他把背包里面的东西都搬了出来,阿光花了一些时间把帐篷搭好,又在附近的树林里找了一些干枯的树枝堆起了一个架子生了火,阿光做好了过夜的准备。
  梦境解析:梦见在谷中露营,表示会发生一件必须保密的事情,但是如果在山谷中听到溪水的声音,表示这件事会泄密,而且你会遭受到指责。
  词义延伸:
  梦见自己经过很宽广的宿营地,但是没有自己的地方——预示着自己将会看着身边的人升迁,但是自己却会前途迷茫。
  梦见在山谷中露营——表示在性行为方面可能会有一番波折。
  男生梦到在山谷露营——表示你的心底渴望自由的生活,对于目前的一切很厌倦。
  女生梦到在山谷露营——表示在性行为方面的事情,全在你一念之间,也许会与陌生男子发生关系。
  梦见在河床上露营——表示有良好的游乐。可以与要好的朋友到海边游玩或爬山。但一定要当天回到家,如在外留宿,会引起事故。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博