人气

梦见开枪射击朋友 梦见自己开枪打人

生活类2016-12-08

  梦境描述:小腾梦见自己跟朋友在一个射击场里面进行打靶比赛,两个人比分非常的接近,朋友打完了最后一枪走过来看小腾的成绩,小腾正走神拿着枪转过身,谁知道枪竟然走火了,朋友被小腾开枪击中,倒在了地上。
  梦境解析:梦见开枪射击朋友,表示险难之际,会得到朋友的帮助。
  词义延伸:
  梦见枪击妻子——是祥兆,妻子会身体健康,延年益寿。
  梦见开枪打死敌人是不祥之兆——不久的将来敌人会攻击自己。
  梦见自己开枪打人——有可能会遭受损失。
  女人梦见自己开枪打人预示出远门——吉,但要小心行动。
  未婚男女梦见自己开枪打人——表示你的恋情不如意。
  待考者梦见自己开枪打人——预兆考试成绩好。
  梦到开枪打人——感情运走高,可以和另一半适当去看个电影。
  投资者梦到开枪打人——主财运,财运看升,收入的增长往往和家人的资助或支持有关,投资方面以不动产或绩优股较佳,眼光放在长线投资更有利润空间。
  工薪族梦到开枪打人——主工作上心思较为敏感,能够敏锐地察觉到对方的想法,提前行动。但是和同事间相处也变得冷漠。
  单身男女梦到开枪打人——最近爱情方面桃花灿烂,容易得到较多异性的青睐,选择的机会也较多。同时,对异性的外表较为重视,有把爱情当作秀的嫌疑。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博