人气

梦见开枪杀人 梦见有人开枪

生活类2016-12-08

  梦境描述:小艺梦见自己是一个杀手组织的成员,被老板安排去暗杀一个富商。她准备好了枪支还有以备不时之需的近战武器,出发前往了富商晚上要出席的晚宴会场。晚宴即将开始,宴会厅的灯光暗了下来,小艺找准了机会瞄准了那个富商一枪命中,富商倒地,周围的人开始尖叫,小艺乘乱离开了会场。
  梦境解析:梦见开枪杀人,工作的紧张,让你产生强烈的倦怠感,而神经长期紧绷,也会让你更显压抑,休息时不妨做做瑜伽,或者听听音乐,不仅能赶走疲劳,还能让心境平和。
  词义延伸:
  做生意的人梦见开枪杀人——主近期财运佳。小心投资过度,容易损失。
  未婚男性梦见有人开枪预兆近期财运方面——有好转的迹象,要多努力。
  未婚者梦见开枪杀人——则爱情运势,太性急会失败,自然发展才能成功。
  梦见有人开枪——会有意外的好消息传来。
  离异丧偶者梦见有人开枪——主旅行运不错,前面一片光明,值得期待。
  生意人梦见有人开枪——预兆近期财运方面,先赔后赚。
  梦见有人开枪——金钱运走低。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博