人气

梦见自己开枪自杀 梦见开枪自杀

生活类2016-12-08

  梦境描述:阿义最近因为工作上的不顺利和生活上的问题心情非常的沮丧,阿义梦见自己走进了一个枪械店里,店里面有很多不同种类的枪支,他跟老板买了一把左轮手枪,还买了足够数量的子弹。带着枪支他回到了家里,躺在床铺上他回想了自己一生中遇到的各种不幸,阿义举起了枪,把枪管塞进了自己的喉咙里,开枪自杀了。
  梦境解析:梦见自己开枪自杀,是表示你对目前的生活状况感到很厌倦,忧虑重重,面对一切的压力已 经无处可逃了,但此梦是暗示你绝处逢生的机会来了,因为在梦中自杀表示不好的你已经死 了,从今后你会抛开不愉快的一切,未来的生活会更有目标,拥有一个全新的自己。
  词义延伸:
  梦见自己开枪自杀——表示你目前的生活有很多压力与困惑,运势也不大好,此梦是告诉你 应该改变你目前的生活方式,检讨现阶段生活是否有任何不好的地方,那么这些烦恼将会一 一解除,运势也会好转。
  梦见自己开枪自杀——预示着做梦人身体健康,无病无灾。
  梦见别人在自杀——会忧虑重重。
  女人梦见自己开枪自杀——意味着丈夫将会富有,夫妻之间的感情出现问题。
  梦见自己开枪自杀——意味着家庭中没有烦恼,能过上幸福的生活。
  梦见自己开枪自杀——意味着朋友不愿为你的事情操心,在困难的时候得不到朋友的帮助。
  梦见自己开枪自杀——意味着仇人不再视你为仇人,相互关系有望良性发展。
  警察梦见自己开枪自杀——因未能履行自己的职责,会受到处罚。
  商人梦见自己开枪自杀——会得到好处。
  病人梦见自己开枪自杀——身体很快能恢复健康。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博