人气

梦见别人开枪打自己 生意人梦见别人开枪打自己

生活类2016-12-08

  梦境描述:阿韦因为因为工作晋升的关系和同事闹了矛盾,两个人闹得很不愉快。阿韦梦见自己成功升职并且加了薪,他非常开心的回到了办公室里,结果就看到跟他一起竞争晋升机会的同事眼露凶光,接着他从抽屉里面掏出了一把手枪。阿韦非常的害怕,但是愤怒冲昏了同事的头脑,他开枪打中了阿韦。
  梦境解析:梦见别人开枪打自己 ,预示着最近的人际关系上会出现阴影,你的隐私会被周围的人发觉 ,建议你要多加的小心和防范,是不祥之兆。
  词义延伸:
  学生梦见别人开枪打自己——预示着你在学习上要把心态放低,要积极的学习和奋斗才会让 你有所得。
  生意人梦见别人开枪打自己——预示着在生意上要了解清楚合作伙伴的底细,要知己知彼, 才会获得成功。
  女人梦见别人开枪打自己——预示着最近的健康状况不佳,情绪也不是很好,容易多疑,建 议你要调整好自己的心态,要用积极的心态对待。
  求职者梦见别人开枪打自己——预示着最近的求职运势不佳,应聘成功的几率很低,容易给 考官留下不好的印象,而自己只会关注自己熟悉的职位。
  职场新人梦见别人开枪打自己——预示着最近的工作状态会进入恢复期,虽然项目进展不大 ,但是会逐渐摸索到一条更明确的发展道路,人际关系上要学会忍让,这样对你会很有利。
  离异丧偶者梦见别人开枪打自己——预示着不久会外出旅行,途中会遇到不好的事情,建议 你要多加的小心才是。
  老人梦见别人开枪打自己——预示着最近的运势很好,万事都很顺利,但要谦虚,如果骄傲 行事会招到祸害。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博