人气

梦见裁缝给你量尺寸 梦见和裁缝交朋友

人物类2016-12-09

  梦境描述:阿惠梦见自己就要结婚了,出家的那天她想要穿一件红色的传统喜服出门,但是她又不喜欢市面上的喜服的款式,于是阿惠找了一个很有经验的老裁缝到家里面给她量尺寸定做一件喜服。
  梦境解析:梦见裁缝给你量尺寸,预示你将会因某事与他人发生争吵,从而使你们的关系趋于紧张。
  词义延伸:
  梦见把裁缝叫到家里——预示子女将独立,长大成人,成家立业。
  梦见自己和裁缝吵架——预示经济上可能会承担损失。
  梦见与裁缝发生误会——表示你将对某项计划的结果感到不满与失望。
  梦见女裁缝师——表示意想不到的事件将打破你进行愉快拜访的行程。
  男人梦见和裁缝交朋友——你容易给人留下斤斤计较的印象,而且你还要留意与伙伴的意见不合,有遭遇孤立的可能性。建议这两天多外出走走。
  女人梦见和裁缝交朋友——心意无法传达给对方而显得有点心情浮躁。亲切的对待却换来冷眼相待。尤其是爱情方面,你心里所期盼的却往往与实际状况不符,事前別抱著太大期望,还有保持耐心等待是你目前最需要的心理建设。尽量別插手他人复杂的三角关系,以免无端卷入纠纷。自己也该多听听朋友的意见,会为你带来另一番思考上的大转变。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博