人气

梦见陌生人送自己桃子 梦见自己送别人桃子

植物类2016-12-09

  梦境描述:晓芸梦见自己下班回家的时候路过了一个幼儿园,正好遇上了幼儿园放学的时间。晓芸看着天真活泼的小朋友觉得心情特别的好。晓芸正往前走着,突然感到自己的衣服被拉了一下,她回头一看,发现是一个小朋友,手里面提着很多桃子,小小的手拿着一个桃子塞到了晓芸的手里,他对晓芸说“姐姐,这个桃子给你吃。很甜的。”
  梦境解析:梦里有陌生人送自己桃子,预示你可能有机会得到一笔意外的遗产。
  词义延伸:
  梦见从树上摘桃子——预示你不久会得到好运。
  工作人员梦见摘桃子——工作会很突出,得到领导的赏识。
  孕妇梦见摘桃吃——预示将要有好运。孕妇梦见从树上摘桃吃,代表将会生儿子。
  梦见自己送给朋友桃子——预示你们的友情会加深。
  未婚男人梦见自己送给恋人桃子——预示你将记得她的芳心,不久将喜结良缘。
  失业的人梦见送给别人桃子——预示你很快就会找到工作。
  梦道人赠桃,吉。谋为有成,功名有就,寿得长生,利获十倍。孕妇梦此,生男大贵;病人梦此,不药自愈。《梦林玄解》
  梦桃。梦之者,主有守御,善辟不祥。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博