人气

梦见吃茄子 梦见好多茄子

植物类2016-12-12

  梦境描述:小静梦见自己买了一些茄子回家想要学着做鱼香茄子,她找到了自己买来的料理书,跟着书上的步骤开始做这道菜。折腾了一段时间之后,小静成功的把鱼香茄子给做好了,她尝了一口,发现自己放多了盐非常的咸。
  梦境解析:梦见茄子,茄子外表黑紫,梦见它你可能会想一定不是好事。可恰恰相反,梦见吃茄子,暗示你的前途一片光明,而且身体会很健康,生活也很愉快。如果是孕妈妈梦到吃茄子或得到茄子,则暗示会生儿子。
  词义延伸:
  梦见吃茄子——意味着身体健康,生活愉快。
  远行之前梦见断裂的茄子——必有凶险,应中止计划。
  梦见吃茄子——预示你的妻子将会怀孕。
  梦见买茄子——意味着身体健康,衣食无忧。
  梦见好多茄子——表示你的人际关系很顺利,今后约一个月内,不会有什么问题发生。
  男人梦见在偷茄子,总觉得四周人心浮躁的气息,使得自己也不知不觉被影响了——工作上表现出来的好像只有身体在动来动去、或是只有身体坐在那里,脑子里却是空空如也。不过这样的时候也正是上级盯得紧的时候,你的效率别人可是看在眼里,工作中的私人电话最好避免,不然这可是制造把柄让别人借题发挥的最好题材。
  梦银茄,吉。君子梦此,做事多疑;常人梦此,出行遇贵;被冤枉者梦此,得以申明;疾病梦此,得复苏;忧苦梦此,好事至。《梦林玄解》
  梦银茄。君子梦之,做事多疑;常人梦之,出行遇贵,受屈得白,患病得苏,忧苦遇乐。《断梦秘书》
  梦紫茄,吉。梦人授此,得童仆;以授人,主交易。梦生吃紫茄,主生男;梦熟吃,主生女。《梦林玄解》
  梦紫茄。梦生食,主生男;梦熟食,主生女。梦人授之,主得童仆;梦授与人,主善贸易。《断梦秘书》
  食茄者,主妻有子。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博