人气

梦见头变大了 梦见头变成很多个

身体类2016-12-13

  梦境描述:阿钦梦见自己正在拼一个积木,那个积木的零件特别的细小,而且组装的过程特别的繁琐,但是他又一直的拼错,他生气得直锤自己的脑袋。舍友小范走过来想要帮他,阿钦想要自己完成所以拒绝了小范的帮助,可是他觉得自己的头越来越疼,小范非常吃惊的看看阿钦对他说,“你的头怎么肿的像一个气球一样大了!”
  梦境解析:梦见头变大了,是得到提示的预兆。
  词义延伸:
  梦见竞争者的人头——成功执行重要的任务,得到周围人们的赞同。
  梦见人的头变成狮子、龙、虎的头——梦中的人会获得成功而骤然得志,令周围的人交口称赞。
  梦见砍下某人的头,而那个头追赶自己——推进的事情取得重大进展,你功不可没,是起重要作用的力量。
  梦见头变成多个——表示万事顺利,是名扬天下的好梦。
  梦顶颅光大,吉。此梦文人大贵,常人不利,病人不祥。高年主有老运。 《梦林玄解》
  梦颅门不动,脑流如雨,大吉。大贵之兆,金蟾之象。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博