人气

梦见头破了又愈合 梦见双手抱头

身体类2016-12-13

  梦境描述:小楚梦见自己在路上走着的时候被对面疾驶过来的一辆车给撞倒在地方,他的头狠狠的撞到了路边的一个石墩子上面,磕出了一个巨大的伤口,地面上都是小楚流出来的血迹。救护车来了,医护人员把小楚抬上了担架,小楚的头上的伤口竟然奇迹般的愈合了。
  梦境解析:梦颅门开复合,大吉。诸事皆吉,贫穷孤苦,当合同心之济。《梦林玄解》
  词义延伸:
  梦见跟过来人或动物的头部——是出现难以解决的问题,因郁闷和担心惶惶不可终日的意思。
  梦见成了秃头——与别人发生争执或意见分岐,有与子女相关的倒楣的事情。
  梦见死人头骨的人——可能不明白当前的事理,要注意自己找原因。
  梦见洗头——预示着一切忧愁都会过去。
  梦见双手抱头——会有好消息。
  梦劈开颅门人药,大吉。诸病皆除之兆,多愁虑者有乐事至。《梦林玄解》
  梦破颅门脑流出,凶。梦此者祖业散亡,非命之兆。若与人争斗者梦此, 改恶从善则吉。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博