人气

梦见宝石 梦见自己买宝石

物品类2016-12-14

  梦境描述:小惠梦见自己下班回到家里,打开房门的时候屋子里面一片漆黑,她脱了鞋往屋子里走着,突然灯光大亮,接着小惠就看到自己的男朋友捧着一束花从房间里走了出来,男友单膝跪地,从口袋里面拿出了一枚戒指,戒指上镶着一颗宝石。男友深情款款的跟小惠表白,希望小惠能够嫁给他,小惠答应了男友的求婚。
  梦境解析:有史以来,宝石就是权力的象征。在原始社会, 人类已经开始佩戴宝石,埃及木乃伊的陪葬物品中就包括漂亮的宝石项链、手镯和耳环。在神话中,宝石由龙、巨蟒或其他各种怪物守护。宝石对于男人来说,意味着厄运。所谓“匹夫无罪,怀璧其罪”,按照传统的说法,就是男人镇不住宝石,会反受其害。
  词义延伸:
  男人梦见宝石——暗示会有坏运气,可能将蒙受损失,甚至被人陷害。
  女人梦见宝石——预示会有好运气,生活幸福,爱情如意。
  已婚女人梦见自己佩戴宝石首饰——娘家可能有人要结婚,办喜事。
  男子梦见自己买宝石,近期要当心盗匪——暗示可能遇到抢劫偷盗等,经济损失严重。
  男人梦见自己丢了宝石——预示烦恼或灾祸离去,很快会有好运气。
  小偷强盗梦见自己去盗窃宝石首饰——预示会有牢狱之灾。
  见宝石,女吉男凶。《周公解梦》
  梦入月取宝,主娶美妻,孕贵子。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博