人气

梦见自己突然昏迷不醒 能见受重伤昏倒

生活类2016-12-15

  梦境描述:小邓梦见自己走在路上的时候,突然觉得自己呼吸很困难,他急促的换着气,却仿佛被堵住了气管怎么也无法让空气进到肺部,接着小邓眼前一黑昏倒在了地上。虽然梦中的自己是处于昏迷的状态,但是却能够感受到周围在发生什么事情,他听见自己身边围着好多的人,有一个声音在说“病人处于休克状态,昏迷不醒。”
  梦境解析:梦见自己突然昏迷不醒,表示有好消息。
  词义延伸:
  梦见昏迷——可能表示你会遇见神圣的东西,收到好消息,或突然认清真相。而突然间的昏厥,还有可能暗示性高潮。
  梦见受重伤昏厥——预示身体会康复,或更健康。
  梦见晕倒在敌人面前——预示你会被敌人打败。
  如果经常梦见自己昏迷——一定要到医院去检查一下,这种现象是疾病的表现。
  工薪族梦见晕倒——主工作上只要做自己就行了,不用去揣测老板的想法,你只要真诚对待同事、工作、公司,不要为了别人的喜好去阿谀奉承,脚踏实地、以自己的真才实学为公司出力,总有一天会成为一名“明星”员工的。
  昏迷不醒,喜讯至。《周公解梦》
  晕倒敌前,讼事吉。《周公解梦》
  妻昏,主妇人临产。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博