人气

梦见别人晕倒 梦见妻子不省人事

生活类2016-12-15

  梦境描述:阿亚梦见自己在一个公园里面晨跑,公园的大广场上面有许多正在做晨间操的老人,他们用扩音器放着音乐,大家路过的时候都皱着眉头。阿亚第二次路过这个广场的时候看到做操的老人都停了下来,大家围在一个地方吵吵嚷嚷的,她走进一看发现是一个老人晕倒了。
  梦境解析:梦见人晕倒,你的表现能够获得不错的回响,工作成绩愈来愈符合你的期待,但最近也许有太多的烦杂事要处理,反而判断力受影响,不如暂时放松下,给自己一些喘息机会,好好省思一番。
  词义延伸:
  梦见晕倒——是觉得心神不宁。友人、情人的言谈容易惹你生气。这时必须保持心情的平静。
  梦见动手术时或受了重伤时昏厥过去——身体会很快康复。
  梦见晕倒在敌人面前——表示敌人能被战胜。
  职员梦见人晕倒——主财运不稳,有赚外快的机会,但是意外破财的机会也较多,投资容易受到小道消息的影响。
  青年人梦见人晕倒——特别注意外出行动,切勿去磕磕碰碰的地方,走路的时候一定要擦亮眼睛。
  梦见别人晕倒——预示着运势不错,名誉也很好,一切都源于你的爱心。
  文职工作者梦见别人晕倒——主工作状态依然走高,自信往往是双刃剑,较容易因为言词冲突和同事发生争执。
  男人梦见妻子不省人事——预示妻子要临产。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博