人气

梦见疯女人打人 梦见被疯女人追着打

人物类2016-12-16

  梦境描述:乔乔梦见她妈妈让她去菜市场买菜,她拿着菜篮子到菜市场里面把妈妈交代她买的东西都买好了之后走出了菜市场。乔乔看到她必须经过的一条路上围着一大群的人,把马路都给堵死了,乔乔走了过去发现大家远远的围着两个人在看,其中一个女人拿着一根棍子在打另外一个人。乔乔正准备上去制止却被旁边围观的人拦住了,那个人告诉她,打人的女人是个疯子,不要靠近。
  梦境解析:梦见疯女人打人,预示着近期仇家会发生内讧,自己会从中获得好处,是祥兆。
  词义延伸:
  梦见疯女人打自己——预示着最近会比较忙碌,有时候自己会被忙的晕头转向,不过,自己要保持清楚的头脑,免得匆忙行事把事情弄得杂乱无章。
  梦见疯女人和自己说话——预示着人际关系上需要多注意,避免讲话得罪了他人,可能你觉得自己说的是实话,但是用字上过于直接犀利会让当事者心生不满,建议你说话的口气应该婉转些,任何事情点到为止即可,言语上多做保留是比较好的。
  梦见被疯女人追着打——预示着由于你近期高估自己,很容易失败,往往在于自己疏忽了外在无法控制的因素,自己需要把心态放平和些,如果太想取胜很难从容应对。
  梦见疯女人叫小孩打我——预示着运势不佳,某些事情的进展可能会受到阻碍,或者会受到某些人的干涉,影响事情的正确发展,要用平常的心态对待。
  梦见疯女人边唱歌边打人——预示着最近会有幸运的事情来临,心情也会很好,不过,如果善事做的很少,则会遇到不顺心的事情,要心里有数。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博