人气

梦见疯女人用石头打人 梦见疯女人打人

人物类2016-12-16

  梦境描述:阿红梦见自己路过小区的一个公园的时候看到了一群小孩子嬉闹着跑来跑去,她往公园里看了一眼,发现一个疯女人拿着石头要打那些小孩,那些小孩并不是因为害怕被打到所以尖叫着,而是觉得拿石头丢那个女人很有趣。阿红摇了摇头走开了。
  梦境解析:梦见疯女人在路上用石头打人,预示着运势不佳,生活或工作上会有不顺心的事情发生,如果处理不当会给自己带来不利,是不祥之兆。
  词义延伸:
  未婚者梦见疯女人打人——预示着和恋人之间的感情有转好的迹象,自己也比较注重精神上的爱,往往会因为容易让自己受伤,要心里有数。
  办公族梦见疯女人打人——预示着近期容易感到坐立不安,对某些事情也拿不定主意,也容易患得患失,什么都不愿意放弃,最终能否在事业取得一定的成功往往取决于你的决定,只要能理智的进行比较,会有明确的答案。
  求职者梦见疯女人打人——预示着求职运势不错,只要自己能迎合到面试官的需求,从细节上打败其他对手,会有不错的结果。
  小孩梦见疯女人打人——预示着若处在困难的时候能以柔顺的态度应对,能够保全平安,同时也要谦虚等待好时机的到来,不可以急进,退守则万事大吉。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博