人气

梦见女演员 梦见男演员

人物类2016-12-16

  梦境描述:阿刘梦见自己变成了一个演员,他和自己喜爱已久的女演员有一个对戏的机会。他非常用心的提前背好了台词,弄清楚了整场戏要表达的意思跟人物关系,他特别认真的演好自己的戏份。结束之后,他得到了现场的工作人员赞许的掌声。
  梦境解析:梦中的男、女演员,可能是做梦人心中希望在公众面前展示的形象。梦里的掌声或唏嘘声,是对自己生活表现的肯定,或嘲讽、否认。
  词义延伸:
  梦见女演员是成功的预兆——可能是做梦人心中希望在公众面前展示的形象。
  梦中见到女演员——表示你目前的状况将继续保持快乐如意。
  梦见一个穷困中的女演员——表示你将欣然用自己的方法和影响帮助朋友从债务和不幸中解脱出来。
  一个男人梦见自己在逗弄一个女演员——预示着他与妻子或情人的过度放纵,将更多地带给他苦恼而不是快乐。
  梦见漂亮的女演员,或与女演员交谈——预示你将交好运,事业发达。但若梦见和女演员争吵,则预示钱财会受严重损失。
  梦到男演员——会身体强壮。
  女人梦到男演员——预示你要小心女人的灾祸,还有下属的陷害。
  单身贵族梦到男演员——最近爱情方面成功是没问题。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博