人气

梦见自己驾着双轮马车 梦见四轮马车

物品类2016-12-20

  梦境描述:阿革梦见自己正驾驶着一辆双轮马车,他坐在前面驱赶着马匹前进,后面的马车架子上放满了东西,有很多的行李和家具。阿革赶着马车往前方赶去,他想着一个方向不停的前进,但是他也说不清自己要去哪儿。
  梦境解析:梦见自己驾着双轮马车,表示你将放弃一次愉快的旅行,因为要招待一个讨厌的客人。此梦也预示疾病将威胁你的健康。
  词义延伸:
  梦见马车丢失——则意味着要承受巨大损失或被辞退。
  梦见马车排成长队——意味着会发大财。
  梦见把马车送给别人——意味着朋友会帮助自己发财。
  梦见送给别人马车——预示你将蒙受巨大损失,或是被解聘。
  梦见四轮马车——暗示你将感到满足,你将要出访。
  梦见乘坐一辆四轮马车,你会得病——但很快就能痊愈,你将享有健康和有利的形势。
  梦见你在寻找一辆四轮马车——你将不得不努力工作,但最终你会相当有能力。
  梦见四轮马车——预示你会陷入不幸的婚姻,过多的烦恼会使你未老先衰。
  梦中驾驶四轮马车下山——预示充满冒险的行动将会给你带来不必要的损失。
  梦中驾驶四轮马车——则预示你对世俗事务的态度和看法将会有所改变。
  驾驶满载的四轮马车——预示你尽管将极力摆脱责任,但最终你还是受到了道德的谴责。
  梦见赶着敞篷马车——表示你和家人生活充实,愉快幸福,并预示会有好运气。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博