人气

梦见灯蛾从衣柜里飞出来 梦见灯蛾投火

动物类2016-12-20

  梦境描述:高高梦见自己在整理房间里的衣橱,房间里面灯光非常暗,高高拉了一个台灯照向了衣柜里面,谁知道一被灯光照射之后衣柜的暗处飞出一大群的灯蛾,蛾子向着高高的方向飞了过来,高高吓得灯都脱手了掉到了地上。
  梦境解析:梦见灯蛾从衣柜或衣服中飞出来,可能表示你的老观点有很多弊端,需要更新思想了。
  词义延伸:
  梦见灯蛾投火(油灯或蜡烛)——意味着朋友会为自己赴汤蹈火,帮自己度过难关。
  梦见灯蛾被壁虎或鸟吃掉——则意味着令人忧虑的事情会很快过去,一切都能重新开始。
  灯蛾扑火,交挚友。《周公解梦》
  梦飞蛾入口中,凶。此梦为口舌之难而解,犹豫之心未定。不欲久烦扰, 岂可无定虑。《梦林玄解》
  梦麦蛾满碗上。此梦主灾情。疾病忌出行,无事反不宁,不宁在饮食,必刚正则吉。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博