人气

梦见你在纹身 梦见别人纹身

身体类2016-12-21

  梦境描述:子子梦见自己在一家纹身店里正在跟纹身师傅讨论纹身的图案和位置,子子跟纹身师傅说自己想要纹一朵玫瑰花,纹身师傅建议她纹在小腿外侧,子子跟纹身师傅商量好图案和位置之后坐到了纹身的椅子上,纹身师傅开始给她纹身。
  梦境解析:梦见你在纹身,这种表示由于你家里的困难使得你有一段长时间的烦恼。
  词义延伸:
  梦见恋人在纹身——则表示由于三角恋爱会使你成为一个令人忌妒的人。
  梦见自己在纹身,表示你家庭的困难使你烦恼,肩负着家庭的重担。
  梦见别人纹身——则表示三角恋情使你让人嫉妒,但同时你也会因此而感到身心疲惫。
  梦见在自己肌肉发达的胳膊上纹身——这就意味着自己的努力成果由于不懂得珍惜,而会被挥霍。
  未婚男子梦见自己为自己纹身——爱情会出现危机,所爱之人会移情别恋于他人。
  未婚女子梦见在手臂上纹身——会成为老姑娘,嫁不出去。
  已婚男子梦见自己纹身——意味着生活失去了意义,对世俗的一切都没有兴趣了。
  商人梦见纹身——会遭到损失。
  工作人员梦纹身——会擢升增薪。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博