人气

梦见自己的肚脐 梦见别人的肚脐

身体类2016-12-21

  梦境描述:小崑梦见自己在床上躺着的时候突然觉得肚子痒痒的,他伸手挠了挠发痒的部位,可是却越挠越痒,他一直抓一直抓却怎么也止不住痒。小崑掀开了衣服想看看到底是什么原因让自己发痒,结果他看到自己的肚脐里竟然有小虫子在蠕动,他被吓得惨叫了起来。
  梦境解析:梦中看见自己或别人的肚脐反映了你与内心世界以及跟外部环境的关系。肚脐是人体的中心,因此梦见自己的肚脐表示你对自身的看法。
  词义延伸:
  梦里的肚脐——是你性格冒险气质的体现,或者表示性的意味。
  梦见自己的肚脐——表示你心里期待着新的冒险。
  梦见别人的肚脐——预示你将拥有新的爱情。
  梦见肚脐中火光起。主德正则生贵子,不德必遭奇祸。《梦林玄解》
  梦脐出烟,吉。少年梦之,当有新婚之喜。《梦林玄解》
  梦脐上草生,凶,此田园荒芜之兆。《梦林玄解》
  梦脐生小羊,吉。贫者梦之富,富者梦之贵,贵者梦之加升,女子梦之有喜至,有恙者梦之除病。《梦林玄解》
  梦无胺,主有饥饿之象。《断梦秘书》
  梦无脐。兆主饥馁。《梦林玄解》
  梦以绳穿脐。文人隐士得盛明,幼学遇明师善训,平人有好人相结,女子 为丈夫宠爱,生意获大财。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博