人气

梦见喜剧演员 梦见业余演员

人物类2016-12-21

  梦境描述:伟伟梦见自己在超市里面买东西,他看到购物车前面站着一个很眼熟的人,他想了一会儿,他突然想起来这个人是他以前很喜欢的一个喜剧演员。伟伟特别开心的上前跟他聊起了天,伟伟告诉他,自己喜欢他好久了。那个喜剧演员知道有个这么喜欢自己的粉丝也感到十分的高兴。
  梦境解析:梦见喜剧演员,暗示了你心中对权威或生活现实的嘲讽,或许你潜意识中,甚至偷偷希望能强化自己内心深处的反叛性格,将这种嘲讽畅快地表示出来。
  词义延伸:
  梦见业余演员蹩脚演出——表示你将实现心中的愿望。
  梦见业余演员在舞台上演出——表示你满意地实现你的心愿。
  梦见自己是业余演员梦中夹杂着不明确而信得扭曲的景象——表示你在事业中可能立即遭受某种威胁。
  梦见自己是业余演员并且在演着悲剧——暗示你的快乐会笼罩着阴影,自己生活将会非常痛苦。
  如果要梦见落魄的演员——表示生活中你可能正在支持困境、失意中的朋友,你期待着看到他们能重获成功。
  如果梦到死去的演员——预示你可能会遇到失意的事情,或是打击、困难,令人有点消沉。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博