人气

梦见治疗瘫痪的情景 梦见别人瘫痪

身体类2016-12-22

  梦境描述:小超梦见自己因为事故瘫痪在床上,他的下半身失去了知觉,无论做什么都需要别人的帮助,他觉得非常的痛苦。小超的妈妈用轮椅推着小超到了医院里面,医生详细询问了小超最近的状况,给小超又检查了瘫痪了的腿部,最后他嘱咐小超再过几个星期就开始开始准备复健的治疗了。
  梦境解析:梦见治疗瘫痪的情景,表示将近期对事业、生意或财产的管理起了作用。
  词义延伸:
  梦见瘫痪——象征会遭遇困难,陷入困境。
  梦见自己瘫痪——可能预示你在某个方面会陷入困境,感情遇到挫折或者家务缠身,令你感到无力应对,也反映出你内心脆弱、软弱无能。
  梦见自己全身麻痹——说明你正面临着巨大的危险或困难。已经对自己的能力失去了信心。
  梦见妻子瘫痪——预示孩子可能会生病。
  梦见一个认识的人瘫痪——表示内心对梦中人的同情,或对他所处困境的理解。
  梦见敌手瘫痪——预示你将取得胜利。
  病人梦见自己瘫痪——预示病情在好转。
  梦见别人瘫痪——预示可能会遇到新的困难。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博