人气

梦见满头白发 梦见长白发

身体类2016-12-22

  梦境描述:谢仔梦见自己起床到卫生间里洗漱,抬起头想要照镜子的时候发现自己的头发竟然都变白了,一头的金发变得雪白。他觉得是厕所的灯光导致头发的颜色失真,他拿着镜子跑到了室外,他发现自己的头发是真的都变成了白发。
  梦境解析:梦见满头白发,表示会通过朋友或合作伙伴赢得赚钱的机会,进帐不少。但也会有些意外的开销。
  词义延伸:
  未婚的人梦见自己满头白发——预兆您的爱情一时的成功,但结果失败。
  梦见朋友满头白发——表示财运大展。会从始料未及的地方来一笔意外的收入。
  工薪族梦见朋友满头白发——主工作方面会有突破自我的机会,跳槽或者转行都是有可能的,家人的意见会对你的工作产生更多的影响。
  梦见满头白发意味着——急著对人表示亲切反而让对方有戒心而怀疑你的动机。你出于善意的举动却好心没好报,有遭受误解的可能。那就真会让人有被泼冷水的感觉了。不是很熟悉或不很瞭解对方个性的人还是先保持一点距离。
  梦见满头白发——调整好步调,迎向成功指日可待。
  长白发,主悲苦优。《周公解梦》
  梦见发白者,主长命。《敦煌本梦书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博