人气

梦见燕子飞进怀里 梦见小燕子

动物类2016-12-23

  梦境描述:阿张梦见自己在一个百鸟园里面游玩,园区里面有许多品种的鸟类,不管是日常中常见的那几种鸟类还是一些相对比较珍稀的鸟类园区里面都有。这些鸟在园区里非常自由的到处飞翔着,阿张正穿过一条小径要走向另一个区域的时候,一只燕子非常快速的飞了过来,一头撞到了阿张的怀里。
  梦境解析:梦见燕子飞进怀里,预示你家里可能有要增加人口。
  词义延伸:
  考生梦见小燕子——预示你近期考试成绩一般。
  病人梦见小燕子——则你的运势大吉。但小心隐藏着盛极必衰的预兆。言行要谨慎,以确保好运的继续开展。
  梦燕飞。主有燕会喜乐之兆。孕妇梦之,主生贤子;行人梦之,主得归家;困者梦之,主得财利;病人梦之,主病可愈。《断梦秘书》
  梦燕飞入口,大吉。《梦林玄解》
  梦燕子飞雪中。孕妇必生贵子。父母有病,不宜梦此。《梦林玄解》
  燕飞入怀,生贵子。《周公解梦》
  梦燕舞梁间,大吉。得此梦为燕会喜乐之兆。久旱逢甘雨,他乡遇故知;洞房花烛夜,金榜挂名时。其此之谓乎!行人梦此得归,病人梦此得起,孕妇梦此生男,困者梦此得利。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博