人气

梦见瘦骨嶙峋的黄牛卧在面前 梦见黑牛

动物类2016-12-23

  梦境描述:小吕梦见自己在老家的院子里面,院子里拴着一头黄牛。那头黄牛是小吕爸妈干农活的时候使用着的黄牛,仿佛通人性一般特别的听话,干活也很卖力。然后小吕看到那头黄牛瘦骨嶙的卧倒在地上,看起来病怏怏的,好像就要死了一样。
  梦境解析:梦见瘦骨嶙峋的黄牛卧在自己面前,表示会患重病,卧床不起。
  词义延伸:
  梦见黄牛来家——大富贵。
  梦见强壮的黄牛从自己身边经过——表示身体会康复。
  梦见黄牛在祖坟前吃草——预示着近期将发生对父亲不利的事情,同时也说明祖坟有问题隐患。
  梦见黄牛在牧场闲转并吃草——预示着近期你的运势很好,家庭也会很和睦、安宁,生活会很富裕,是吉兆。
  梦见很可爱的小黄牛吃草——预示着你未来的生活也能够安详平安,未来的路途平顺大于坎坷,是一个好梦。
  梦见黄牛在地里吃草——预示着近期你的朋友运势很好,会交到好朋友,是吉兆。
  梦见黑牛,失物复得。《敦煌本梦书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博