人气

梦见黄牛追赶自己 梦见黄牛吃草

动物类2016-12-23

  梦境描述:阿琳梦见自己和一群朋友在一个农场里面游玩,农场里面饲养者许多的牛羊。他们在农场里面喂食着小牛小羊,在农场主的教导下自己挤牛奶。然而农场里不知道从哪跑来了一头黄牛,那头黄牛仿佛疯了一般向阿琳跑过来,一直追着阿琳跑,阿琳尖叫着逃开了。
  梦境解析:梦见黄牛追赶自己,会大难临头。
  词义延伸:
  女人梦见黄牛追赶—— 丈夫会怀疑她的贞操,为此,夫妇发生争吵。
  梦见黄牛吃草——预示着近期将会有忧愁和悲哀,是不祥之兆。
  寻找工作者梦见黄牛吃草——主求职运气不错,轻松应对就可以赢得对方的赏识。此外,创新的表现往往能帮助你出奇制胜。
  职场新人梦见黄牛吃草——主工作状态保持稳定,但是有保守的倾向。容易因为贪欲而向对手露出破绽。
  男人梦见黄牛吃草——预示着近期你的工作运势不错,有很多新的创新点子,会给你的工作带来很好的发展。
  单身者梦见黄牛吃草——预示着近期你在爱情方面的心思多多,容易对自己过去的情感选择产生质疑,有冷落恋人的倾向,但是往往会选择向朋友倾吐。
  老人梦见黄牛吃草——预示着近期你的运势比较顺利,只要尊重他人的意见就能获得大好的时运。
  黄牛来家,主富贵。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博