人气

梦见吃桑葚 梦见自己独自吃桑葚

植物类2016-12-26

  梦境描述:小国梦见自己家的桌上有一大盘的桑葚,他特别喜欢吃桑葚,但是小国的妈妈很久没有买桑葚了。他坐在沙发上拿着桑葚一个接一个的吃了起来,等到小国反应过来的时候发现桑葚都被自己给吃光了,整个手指被染得通红。
  梦境解析:梦到桑椹,表示疾病将阻止你完成心愿,且朋友常拜访你,希望你的帮助可以减轻他们的痛苦和磨难。梦见吃桑椹,预示让人感到痛苦和失望的事情。
  词义延伸:
  女人梦见吃桑椹——表示能生出一个将来大有成就的孩子。
  传统周公解梦里孕妇梦见自己吃桑椹——暗示你将会生下贵子。如果你是已婚女子,预示即将会怀孕,或将来生下聪明伶俐、头脑聪慧的孩子,使你们全家兴盛。
  梦见自己独自吃桑葚——预示着自己的长辈身体渐渐变差,平日需要多多照顾他们。
  梦见自己吃桑葚没有分给亲友——预示着自己将会众叛亲离。
  梦身蹲桑底。梦此者,定主亲年衰髦,当冬温夏靖,夙兴夜寐,以养其志。如若奉侍未周,甘旨有缺,定主医药无效。《梦林玄解》
  桑生屋上,主有忧。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博