人气

梦见和很多人一起上山摘桑葚 梦见和朋友分享桑葚

植物类2016-12-26

  梦境描述:阿梁梦见自己和一群朋友到山上玩,他们下山的时候发现了一片桑树林子,正是桑葚丰收的季节,树上结满了桑葚,阿梁和一群朋友跑进了桑树林里,他们摘了一大堆的桑葚,边摘边吃,一边开着玩笑,玩得十分开心。
  梦境解析:梦见和很多人一起上山摘取桑葚,有朋友、敌人也有不认识的,预示着自己将会名扬一方。
  词义延伸:
  梦见独自一人上山摘取桑葚——预示着自己将会有很多真心朋友会陪伴自己。
  梦见和朋友一起分享桑葚——预示着自己将会碰上困难,会有朋友帮助自己度过难关。
  梦见和长辈一起吃桑葚——预示着自己事业将会比较顺利。
  梦见大家变成小孩一起吃着桑葚有说有笑——预示着自己的生活将会变得无忧无虑。
  梦桑。此梦有吉有凶。梦见桑树茂者,年必稔,事无钝;梦见桑树稀者,生息少,事反好。梦见桑树若枯,主诸事吉。培植桑树,人难保。雨中桑树,食难全。身系于桑,心内伤。利若梦桑,忧失耗。姻若梦桑,婚不了。《梦林玄解》
  梦桑。主有操持,名显利实,虽居不定,虽失可得。桑音同丧,病人梦之,殊可为虑。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博