人气

梦见瞳孔 梦见瞳孔中自己的影子

身体类2016-12-27

  梦境描述:小丁梦见自己在夜幕下走在了回家的路上,马路上没有半个人影,只有小丁自己一个人,他走着走着,突然看到眼前竟然出现了一个巨大的眼睛漂浮在他眼前不远的地方。硕大的瞳孔一直盯着小丁看着,小丁想要避开瞳孔的视线却无处可躲。
  梦境解析:俗话说眼睛是心灵的窗户,瞳孔主自我反省。梦见瞳孔表示内心灵魂深处在反省,同时反映了你超强的感知能力。
  词义延伸:
  梦见放大的瞳孔——会因做错事情而后悔。
  梦见掉入瞳孔——会因过于高调成为小人的眼中钉。
  梦见瞳孔缩小——表示会被他人拒绝。
  梦见瞳孔中自己的影子——小心得抑郁症。
  梦到眼珠不舒服或有眼疾出现——预示着自己在生活上会被某些事情蒙蔽。
  梦到眼珠发光——预示着将会有好运出现在自己身上
  梦纳宝入眸子,吉,将得高官。《梦林玄解》
  梦睛人鼻孔中,吉,志在山林之象。鼻者山根,主寿,梦目睛归于中,是 无心于左右,有吉无凶。《梦林玄解》
  梦睛坠,凶,主凶丧。梦此者其难难免。《梦林玄解》
  梦两眸高出似蟹眼,吉,富贵显荣之兆。若遇难时有此梦,必其目力所到,祸患解脱。《梦林玄解》
  梦眼珠黑白异色。世乱身强黑者白,家寒身困白者黑,睛黄病体青大吉,口舌强梁满眼赤。《梦林玄解》
  梦摘人眼珠纳自眼中,吉。名倍升,利倍取,运倍亨,目倍明,家倍丰,寿倍增。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博