人气

梦见自己的小孩死了 梦见生病的小孩死了

生活类2016-12-28

  梦境描述:小秦梦见自己好不容易有了休假,回到家中,想要趁着休假带孩子出去玩。小秦跑进儿子的房间,却发现房间里面空荡荡的,什么东西都没有,他觉得特别的奇怪,他喊来了他的妻子。妻子非常悲伤的告诉小秦,他的儿子在他出差加班的时候,发生意外去世了。
  梦境解析:梦见自己的小孩死了,预示着你近期不但可以结交好运,而且还会发横财,但是不要期望过高。
  词义延伸:
  梦见小孩死了——预示着孩子的身体很健康。
  梦见生病的小孩子死了——预示着生病的孩子很快就会恢复健康。
  未婚女子梦见小孩子死了——预示着你近期将会得到意外的收获,是好的征兆。
  未婚男女梦见小孩子死了——预示着你近期的爱情运势很明朗,只要把握住机会,一定会脱离单身的。
  情侣梦见小孩子死了——预示着你们的感情很稳定,能够感受到爱情的活力。
  商人梦见小孩子死了——预示着你近期的财运不佳,可能会有意外的损失,建议你要小心谨慎。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博