人气

梦见强盗进入家门 梦见强盗入室杀人流血

人物类2016-12-28

  梦境描述:小戬梦见自己在家里看电视的时候,听见防盗门的方向传来奇怪的响声,他警惕的拿起手边的高尔夫球杆,看着门口的方向。门开了,一个强盗从门口走了进来,小戬当机立断,拿起高尔夫球杆照着强盗的头上砸了下去。
  梦境解析:梦见强盗进入家门,预示着你近期的运势不错,生意会兴隆,是好的预兆。
  词义延伸:
  梦见强盗在抢劫——困难会受到冲击。
  梦见凶狠的强盗进入家门——预示着你要好好审视下自己家庭理财的弊端,小心有破财的可能性。
  梦见小偷(或强盗)袭击自己——预示着近期你或你周围的人可能会发生事故,是不详之兆。
  梦见强盗入室——预示着麻烦和意外将会找上门,或者健康方面的运势不佳,身体上的某些部位会受到损伤,建议你平日要多加小心,也要做好积极应对的准备和措施。
  梦见强盗入室杀人流血——预示着你最近会遇到新的挑战,不过会靠着自己的聪明才智战胜困难,会迎来新的收获。
  梦见强盗入室与自己搏斗——预示着你即将会开始一段新的恋情,要好好的把握和珍惜。
  女人梦见家里被偷盗——预示着你缺少安全感,缺少丈夫对自己的关爱。
  船夫梦见海盗——要当心仇人的攻击。
  梦见强盗抢你东西——预示着你近期会破财,是不好预兆。
  梦见与强盗打斗——预示着你不久会交到忠实、可靠的新朋友。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博