人气

梦见与强盗打斗 梦见被强盗追赶

人物类2016-12-28

  梦境描述:志仔梦见自己跟朋友在逛街,突然从身后跑过去一个人撞了志仔的朋友一下,他的朋友非常的不开心。接着志仔就听见身后有个女人大声的在喊着“抓强盗啦!”,志仔反应过来,刚刚跑过去的人是个强盗,他追了上去,一把抓住了那个强盗跟他扭打了起来。
  梦境解析:梦见与强盗打斗,能交上忠实可靠的新朋友。
  词义延伸:
  梦见与强盗同行——预示着你近期大吉大利,不会有什么突发事件发生,是好的预兆。
  梦见自己是强盗——预示着你一直以来的愿望会实现。
  梦见家遭强盗——预示着你最近的爱情运势不是很好,很难如愿。
  梦见被强盗追赶——预示着你近期会有些不吉利的事情发生,是凶兆。
  梦见自己看到强盗并且大喊——预示着你的愿望会实现。
  船夫梦见强盗抢了自己的东西——会突然破财。
  犯人梦见自己被抢——不久会被释放。
  梦见与强盗交朋友——危难时刻,会得到朋友的同情。
  孕妇梦见强盗进入家门——预示着你的爱情会很甜蜜,丈夫会更加疼爱自己。
  梦见家里被强盗偷盗——预示着你的家里近期会有不和谐之音,建议你要多关爱家人,给他们做好思想工作是很必要的。
  梦见自己偷东西——预示着你现实中的某些需要得不到满足,在梦中化身为“强盗”想满足自己的这种需要。
  梦见追赶小偷至热闹的市集而失去踪影——预示着你近期身边可能会有小人出现,或许会给你带来不利,是不祥之兆。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博