人气

梦见蚊子 梦见被蚊子咬

动物类2016-12-30

  梦境描述:小林梦见自己跟和一群朋友在一个森林里面郊游,森林里是郁郁葱葱的树木,入眼的是满眼的绿色。走着走着,他们看到前面的道路中间有一团黑乎乎的东西在空中飞舞着,仔细一看,竟然是一大群的蚊子。
  梦境解析:梦中的蚊子,代表着内心深处折磨你的本能冲动,或是扰乱你正常生活的小人、敌人,也体现了你现在恼怒的情绪状态。
  词义延伸:
  梦见蚊子叮咬人——表示将会有所损失。
  梦见被蚊子咬——预示着最近要提防小人的诽谤,也要预防别人在你背后说坏话,避免给你造成难以弥补的损失。
  办公族梦见被蚊子咬——预示着工作一般,工作中会承受很大的工作压力,自己需要适当的调整和克服,避免对身体健康带来不适。
  梦见蚊子进攻自己——预示着敌人可能会逐渐强大,或者你将会面对接连不断的灾祸或困难,自己要多加小心才是。
  梦见有人和蚊子一起来到我身边——预示着最近要多加小心,避免上当受骗。
  梦见被蚊子咬,然后蚊子还在原地飞着——预示着最近的感情运不错,如果自己能够主动出击,会有好的结果。
  梦见自己被蚊子咬烂胳膊——预示着财运会下降,可能最近交际过于频繁,花销比较多,建议你可以适当的婉拒下。
  求职者梦见被蚊子咬——预示着求职运势不错,一开始比较沉闷,不过沉下心来分析会发现不错的机会,此外,面试方也比较看重细节,是祥兆。
  求学者梦见被蚊子咬——预示着聪明的你在前阵的紧急补习充电后长进不小,根本不用慌张,沉静下来,相信没有你学不会东西,要特别注意不要因为心绪不宁而粗心大意忘写名字。
  中老年人梦见被蚊子咬——预示着健康状况不佳,要小心扭伤,同时,精神方面也有忧郁的情绪,皮肤保洁工作需要多注意才是。
  蚊子咬人主有失。《周公解梦》
  梦扑杀蚊见血。主有受伤之象。武人梦之,主杀人之兆。《断梦秘书》
  梦扑杀一蚊满手血,凶。此梦为吉处逢凶之兆。唯武人梦此,为杀寇之兆。庶人梦此,有被害之象,需谨慎防止。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博