人气

梦见跳悬崖 梦见陌生人跳悬崖

生活类2017-01-03

  梦境描述:杨杨梦见自己和一群朋友去玩极限运动,他们找到了一个位于悬崖边上的蹦极店。一群人跃跃欲试,但真的站到悬崖边之后大家却不敢尝试,这个时候杨杨自告奋勇的站了出来,他说他想要尝试。检查完一切保护措施之后,杨杨从悬崖上一跃而下。
  梦境解析:梦见跳悬崖,预示着你近期的生命和财产会受到严重的威胁,甚至会有灾难降临到自己和家人的头上,另外有可能你被某件事情逼得无路可走,如果不及时解决很可能会走向极端。
  词义延伸:
  梦见陌生人跳悬崖——预示着你近期会摆平或治服你的敌人或对手,但一直支持你的人会与你分道扬镳。
  女人梦见跳悬崖——预示着你现实中太软弱,遇到苦难会退缩,会让丈夫瞧不起自己,从而受丈夫的气。
  男人梦见跳悬崖——预示着你和异性朋友的感情会破裂,很可能会失去很重要的朋友。
  商人梦见跳悬崖——预示着你会因某些突发事情遇到困境,会受到很大的打击,甚至有可能会损失一大笔钱财。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博