人气

梦见拔鸡毛 梦见长鸡毛

物品类2017-01-04

  梦境描述:小菊梦见春节从老家回来之后,妈妈让她带了一只鸡回到城市里。她打算把鸡杀了炖鸡汤喝,她找了家活禽店,老板表示可以帮她杀鸡,但是鸡毛没办法处理,于是小菊提着被杀掉的鸡回到家里自己拔起了鸡毛。
  梦境解析:梦见拔鸡毛,这阵子你的职业灵敏度很高,可以嗅得出哪里有商机,如果经过适度形象设计,你的魅力可真无法挡。能够遇到赏识的贵人。
  词义延伸:
  学生梦见拔鸡毛——预兆学习要重视循序渐进。循序渐进是掌握知识的规律,也是学习文化知识的捷径。在学习中,要像攀登台阶一样,步步稳重拾阶而上,不断地借助“旧知”去获得“新知”,温故而知新,慢中求快,稳中求好。如盲目追求速度和数量,其结果必须是“欲速而不达”,多学而不获,事倍功半。
  求职者梦见拔鸡毛——预示求职运气回落,开头往往不错,对方对你的感觉也很好。但是对机会的把握不够,失之交臂还浑然不觉。
  梦见长鸡毛——预示生活会幸福、恬适。
  离退休者梦见长鸡毛——有机会出游,最好暂时不要外出。
  独身的人梦见长鸡毛——预示着爱情小有波动。表白或被告白都是有可能的,但是往往不太清楚自己的感觉。情侣间若致力于共同的兴趣或话题,感情可望增进不少。
  找工作者梦见长鸡毛——预示找工作求职运势一般,除了自己的能力和表现,还有许多你不知晓的因素会影响最终结果,有可能遭遇暗箱操作。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博