人气

梦见自己的棉袄又脏又破 梦见把旧棉袄弄破

物品类2017-01-04

  梦境描述:小娜梦见自己在整理衣橱的时候发现了一件旧棉袄,那件棉袄是几年前小娜买的,她特别喜欢这件棉袄,穿的时候都特别的小心爱护。然后小娜从衣橱里拿出来的时候发现,那件棉袄变得又脏又破,她觉得很难过。
  梦境解析:梦见自己的棉袄又脏又破,预示着你应该慎重选择朋友,不要交一些品德不好的朋友,也要注意自己与朋友间的交往方式。
  词义延伸:
  梦见旧棉袄——预示着近期你希望重新认识自己,想要开始新的人生,也可能是你现在的地位或价值观也发生了改变。
  女人梦见旧棉袄——预示着你日后会生男孩,而且宝宝的到来会让你们很幸福,是吉兆。
  梦见将旧棉袄弄破——预示着你近期会非常的厌恶自己,渴望改变原有的环境或从原来的环境中解脱。
  单身者梦见旧棉袄——预示着近期你的爱情运势不错,但不可太性急,稳中才会求胜。
  职员梦见旧棉袄——预示着近期你事业运势不错,会如鱼得水,要好好表现日后才有更好的发展。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博