人气

梦见穿旧棉袄的女人向自己走来 梦见穿旧棉袄

物品类2017-01-04

  梦境描述:小邬梦见自己在一条乡间小路上走着,迎面走过来一个人,距离有些远他看不清那个人。慢慢的两个人的距离越来越近,小邬终于看清楚了那个人影,是一个穿着旧棉袄的女人,那个女人朝着小邬走过来,不停的靠近着。
  梦境解析:梦见穿着旧棉袄的女人向自己走来,预示着近期你在各方面都会取得成功,生活会很幸福。
  词义延伸:
  梦见出售旧棉袄——预示着近期你在生意上会破产,是不祥之兆。
  梦见自己旧棉袄破烂——预示着近期你可能会发生失败的事情,不过幸好你能处理好,终于化险为夷,将导致财产损失的隐患彻底消除。
  老人梦见旧棉袄——预示着近期你会有外出旅行的机会,途中会很平安,是吉兆。
  梦见旧棉袄上洒香水——预示着近期你财运不佳,花销会增多,是不祥之兆。
  梦见又脏又破的棉袄——预示着近期你的行为将会为你带来伤害,建议你近期要小心和陌生人交谈,注意言行。
  梦见破洞的棉袄——预示着近期你的运势很好,将来会走好运,是吉兆。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博