人气

梦见自己是饭店服务员 梦见自己为别人服务

人物类2017-01-09

  梦境描述:阿晨梦见自己身穿着饭店服务员的制服,完整的整套制服穿在身上显得整个人非常的精神。他正站在饭店的大门边上,这时候开过来一辆车,阿晨走了上前,主动的打开了车门,对车上的人报以热情的问候和微笑。
  梦境解析:梦见自己是饭店的服务员,梦中自己态度的好坏,暗示了自己与周围人的关系如何。
  词义延伸:
  梦见服务员——一般预示你事业正在发展。
  梦见服务员被解雇——预示你的爱情可能会遇到挫折。
  梦见自己为别人服务——表示梦者乐于助人并且善于表现自己。
  梦见别人为自己服务——说明梦者受到了过多的娇惯或希望自己的价值得到承认。
  在酒店用餐时,人们必须通过服务员订菜,此后还需要经过一段时间的等候——因此这类梦境表示梦者达到目标所必须具备的耐心。
  梦见酒店里过分殷勤的女服务员——则象征太过关心你的父母对你的照料,有些阻碍你的成长,特别是性方面的独立。
  梦中的酒店服务员——象征梦者应该具备的精神品质:积极、耐心。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博