人气

梦见酒店服务员在大堂 梦见酒吧女服务员

人物类2017-01-09

  梦境描述:林旺梦见自己出差的时候,赞助商给提供了一家五星级的酒店供他住宿。酒店的大堂非常的气派,整个大堂都有着淡淡的香水的气味,酒店的服务人员们都穿着整洁统一的服饰在大堂里等候客人的到来。
  梦境解析:酒店服务员是服务客人的,在梦中代表着乐于助人的精神。梦见酒店服务员在大堂,意味着你所期望的事情要过段时间才能实现。
  词义延伸:
  梦见酒店服务员服务自己——说明梦者的生活过于娇惯。
  梦见侍者——预示你将会受到一位朋友的热情款待。
  梦见性格粗劣、脾气暴躁或极易造成混乱的侍者——意味着你将会极不情愿地招待令你有些生厌的朋友。
  梦见酒吧女——提醒你结交异性朋友要慎重。
  梦见酒吧女——也暗示做梦人心中渴望能寻求刺激,或是有郁积的情感想要倾诉。
  梦见自己和酒吧女喝啤酒——暗示你可能会遇到不顺心的事,没有人可以倾诉、商量,内心烦闷。
  男人梦见酒吧女——意味着自己希望寻找一种平衡。
  女人梦见酒吧女——还暗示情感上可能有些孤寂,想要排解心中感情。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博