人气

梦见故人被追打 梦见故人死亡

人物类2017-01-09

  梦境描述:小胤梦见自己遇见了从幼儿园开始就一直同班的大学同学,小胤从小跟这个朋友的关系就特别的好,然而工作多年一直没有机会见面。他走在街上的时候突然看到了这个朋友,他走了上去想要打招呼,那个朋友掉头就跑,小胤觉得很莫名其妙,结果他就看到一个人越过他的身边,追着这个朋友要打他。
  梦境解析:梦见故人被追打,努力拼搏能赚钱。同时,在异性方面也会有所收获。将会有一次新的交际,相逢的地方是朋友家。但这次交往是否会发展成为恋爱,要看以后的进展情况。
  词义延伸:
  老人梦见故人被追打——则您的运势,万事如意。如果不谦虚,反而骄傲横行,则容易招到祸害。
  待业者梦见故人被追打——说明您的财运佳。
  未婚男女梦见故人被追打——最近爱情方面耐心则成功。
  梦见故人死亡——朋友运下降。因为你的竞争意识太强,所以让别人敬而远之。尤其在考试之后,这种现象特别明显,实在有反省的必要。
  病人梦见故人死亡——则近期运程,困难多,万事不如意。有小人加害,须小心谨慎。但不要悲观,要退一步想,以待好运来。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博