人气

梦见骨骸 梦见摔断骨头

身体类2017-01-10

  梦境描述:大马梦见自己在山上一座竹林里挖竹笋,春季雨后竹林里到处都是拔地而出的春笋,大马拿着工具和竹篓在竹林里找着新鲜的竹笋。他拨开地上的竹叶,映入眼帘的就是一根竹笋,然后这根竹笋的边上有个白色的棒状物,大马仔细一看,竟然是一根动物的骸骨。
  梦境解析:梦见骨骸,意味着自己心中隐藏的秘密被揭露出来。
  词义延伸:
  梦见父亲骨骸——意味着自己很爱父亲。
  梦见看到骸骨——表示你对现状不满或担心秘密外泄,而且体力有衰退之虞。
  梦见进入深的洞穴里发现有骸骨——表示你很担心秘密会被人知道。
  梦见了死人骨头——暗示你心灵深处的疮疤会被别人揭露出来。
  梦见脱臼——提醒你在决心换工作或是航行换居住地前,最好精心调查,慎重考虑,以免给自己造成损失。
  梦见摔断骨头——暗示心中没有安全感。
  自己手臂骨折了——有可能预示你近期容易跟身边的人起冲突,提醒你注意控制情绪,克制忍让。
  如果梦见手受伤了——还暗示你身边重要的亲人或情人会生病,要注意多关心他们。
  梦见手骨折、手受伤——最近要注意不可跟身边的人起冲突,凡事忍忍就好。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博