人气

梦见自己变成臃肿的胖子 梦见自己变胖

身体类2017-01-10

  梦境描述:小静一直很在意自己的外貌,为了保持身材她尝试过许多的方法。小静梦见自己在服装店里买衣服,她挑了好几件裙子准备进更衣室里试穿,然而店员拦住了她,店员跟小静说,这些衣服都没有你的号码,你穿不下的,小静不相信店员的话,正准备跟店员理论,突然看到镜子里自己变成了一个臃肿的胖子。
  梦境解析:梦见自己成为一个臃肿的胖人,预示着你开始注意到自身的自负和骄傲,意识到性格中防范自己浅薄的趋向;同时,梦者也通过梦境明白自己的欲望和贪图享受的成分,而这类性格都是你以前所没有的。
  词义延伸:
  梦见身体急速发胖——金钱方面的运势有上升的趋向。将可以期待一笔临时收入。
  梦见自己肥胖或发福——预示着梦在某种情况下不够谨慎,它创造了一种并没有给自己带来利益的条件,反而让自己感觉极不舒适。
  梦见自己变胖——预示着烦恼事将很快解决,你的生活也将在健康、金钱、爱情等各方面,显得无比快乐。
  生意人梦见自己变胖——预示着你近期的财运不错,收入的增长往往和本职工作上的努力成正比,积蓄意愿高涨。投资方面风险和利润都增大,出手更要小心谨慎。
  男人梦见自己变胖——预示着你近日运势一般,切记退守吉,急进凶。
  上班族梦见自己变胖——预示着你在工作上可以从容应付,表现自我、实现价值的欲望较强,创意点子也多,有机会实现工作和兴趣的吻合。
  梦见爱人长胖——预示着夫妻感情会很甜蜜。
  梦见情人长胖——预示着自己的交际能力得到提升。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博